domenica 24 febbraio 2013

Si accettano consigli







3 commenti:

  1. Eccomi Giulia, dato che ho un blog di cucina posso solo consigliarti le ricette.
    A presto e complimentissimi per le fotografie.
    Se ti fa piacere unirti ai miei lettori sul blog, ti accetto a braccia aperte. Ciaooo
    Lorena di bricioledisapori.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Considerami giá fra i tuoi lettori .... Se vuoi passarmi qualche ricetta sarò lieta di pubblicarla con foto e il tuo nome . Metterò anche il link del tuo blog . Quello che mi preme é dare un servizio di buona qualitá ai miei lettori e con te credo di centrare il punto. Grazie ciao....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giulia, non dire così. I capperi FRESCHI sono delicati. Totalmente diversi dai capperi soliti.
      Prova e mi dirai.
      Per quanto riguarda le mie ricette e le foto, mi fa piacere se le utilizzi come mi hai detto. Come faccio a passartele?
      Ciao, Lorena

      Elimina