domenica 2 dicembre 2012

Pasta con radicchio cremoso



Ciao , oggi ho provato una nuova ricetta
 inventata da me al momento, l'ho chiamata :
"Pasta con radicchio cremoso"




Ingredienti per 4 persone:
2 radicchi rossi di verona (quelli piccoli e lunghi un po' amarognoli)
1 cipolla
1 robiola
mozzarella per pizza
o scamorza affumicata
350g di pasta (io ho provato coi fusilli ma vanno bene anche le penne)


Procedimento:
In una padella rosolare la cipolla con un filo d'olio. 
Nel frattempo sbollentare un pochino in acqua bollente e salata il radicchio lavato e tagliato a listarelle. Unire il radicchio scolato alla cipolla e fare andare altri 2 minuti a fuoco medio per far insaporire bene il tutto.  Frullare questo composto con un goccio di latte. Ripassare il composto frullato in padella facendo sciogliere insieme la robiola a fuoco bassissimo. Nel frattempo lessare la pasta e scolarla al dente. Unire la pasta al composto mescolando insieme la scamorza tagliata a cubetti facendola sciogliere leggermente.
Spero vi piaccia, alla prossima!!!! 

(fotografia presa dal web)

Nessun commento:

Posta un commento