Eccomi Giulia, dato che ho un blog di cucina posso solo consigliarti le ricette. A presto e complimentissimi per le fotografie. Se ti fa piacere unirti ai miei lettori sul blog, ti accetto a braccia aperte. Ciaooo Lorena di bricioledisapori.blogspot.com
Considerami giá fra i tuoi lettori .... Se vuoi passarmi qualche ricetta sarò lieta di pubblicarla con foto e il tuo nome . Metterò anche il link del tuo blog . Quello che mi preme é dare un servizio di buona qualitá ai miei lettori e con te credo di centrare il punto. Grazie ciao....
Giulia, non dire così. I capperi FRESCHI sono delicati. Totalmente diversi dai capperi soliti. Prova e mi dirai. Per quanto riguarda le mie ricette e le foto, mi fa piacere se le utilizzi come mi hai detto. Come faccio a passartele? Ciao, Lorena
Eccomi Giulia, dato che ho un blog di cucina posso solo consigliarti le ricette.
RispondiEliminaA presto e complimentissimi per le fotografie.
Se ti fa piacere unirti ai miei lettori sul blog, ti accetto a braccia aperte. Ciaooo
Lorena di bricioledisapori.blogspot.com
Considerami giá fra i tuoi lettori .... Se vuoi passarmi qualche ricetta sarò lieta di pubblicarla con foto e il tuo nome . Metterò anche il link del tuo blog . Quello che mi preme é dare un servizio di buona qualitá ai miei lettori e con te credo di centrare il punto. Grazie ciao....
RispondiEliminaGiulia, non dire così. I capperi FRESCHI sono delicati. Totalmente diversi dai capperi soliti.
EliminaProva e mi dirai.
Per quanto riguarda le mie ricette e le foto, mi fa piacere se le utilizzi come mi hai detto. Come faccio a passartele?
Ciao, Lorena