La panna acida è una crema a base di panna dal sapore acidulo;
a seconda dei paesi la panna acida assume nomi diversi:
crème fraîche in Francia o sour cream in America ad esempio.
In Italia la panna acida non è molto diffusa e quindi si trova solo in alcuni grandi ipermercati
Io ne vado pazza soprattutto con i nachos (patatine di mais messicane ) una vera delizia !!
un'allegra e sfiziosa idea per un
aperitivo prima di una cena !
Ingredienti per 4 persone:
125 ml di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
Tempo di preparazione: 5 min Tempo totale: 30 min
Come fare la panna acida
Mettete in una ciotola la panna fresca e lo yogurt naturale.
Aggiungere un cucchiaio di succo di limone filtrato e mescolare il tutto.
Ricoprire il contenitore con la panna acida con una pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero almeno un’ora prima utilizzarla.
ecco il risultato
Fatemi sapere ! Buon aperitivo a tutti !
Nessun commento:
Posta un commento